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Cuisiner des bons plats chez Mademoiselle Gray

🏠  Hôtel Barrière Le Gray d'Albion Cannes

📍  Cannes, France

💼  Chef de partie

🗓  Avril à Septembre

Dates :
Avril à Septembre

Contrat :

CDD - 39h

Jours de repos :

2 jours consécutifs

Salaire :

Entre 2300€ et 2350€ brut/mois

Poste logé :

Non

Poste nourri :

Oui
Description du poste

L'hôtel Barrière Le Gray d'Albion Cannes recherche un Chef de partie H/F dont le poste est à pourvoir à partir de Mars 2025 pour toute la saison d'été.
Elégante, impertinente, légère, bohème et résolument méditerranéenne avec sa cuisine du monde…Mademoiselle Gray revendique une atmosphère naturelle et chaleureuse, se parant de bois, de fleurs et de raphia pour conjuguer harmonieusement élégance méditerranéenne et notes bohèmes. Elégante et apaisante, elle déploie sa personnalité et son univers unique sous le soleil comme à la lueur des étoiles, pour donner, à tous, la possibilité de s’abandonner et de se faire plaisir.

Vous travaillerez sous la responsabilité du chef de cuisine et de son second.

Travailler chez Barrière, c'est aussi...
✦ Une rémunération attractive
✦ Des tarifs préférentiels au parking du Palais des Festivals à 5 minutes de votre lieu de travail
✦ Une prime de cooptation pour nous aider à choisir vos collègues
✦ Deux jours de repos par semaine,
✦ Des heures supplémentaires comptabilisées,
✦ Une bonne mutuelle pour prendre bien soin de vous,
✦ Un restaurant d'entreprise
✦ Un CSE dynamique proposant de nombreux avantages,
✦ L’opportunité de suivre des formations (métiers, produits, d’empowerment…)
✦ La chance de pouvoir parcourir la France et le monde au fil de vos envies,
✦ Une session d’intégration ludique et originale pour rejoindre la famille Barrière avec le sourire,
✦ L’occasion de profiter de la côte d'azur tous les jours, et encore … on ne vous dit pas tout !
En bref, tous les meilleurs ingrédients pour faire de votre saison un enrichissement personnel et professionnel !

Processus de recrutement :
✦ Préqualification téléphonique (30 min)
✦ Entretien avec le chef de cuisine et visite de l'établissement (1h)

Barrière, 50 métiers, 1 seul état d’esprit.

Les détails

Animal autorisé :

Groupe accepté :

Primes :

Pourboires :

Poste en coupure :

Les plus
Couple accepté
Bonne ambiance
Equipe jeune et dynamique
Flexibilité
2 jours de repos consécutifs
Formations internes
Journée d'intégration
Management à l'écoute
Perspectives d'évolution
Mutuelle +50%
Tenue fournie
Travail le soir uniquement
Les missions

• Contrôler la qualité des mets produits et garantir une présentation soignée. • Dresser les plats pour l’envoi en veillant à leur parfaite présentation.
• Exécuter la production des mets selon les fiches techniques établies par le Chef de Cuisine.
• Participer à la création de nouveaux plats en apportant vos idées et suggestions au Chef.
• Gérer les commandes internes et assurer le bon approvisionnement de votre partie.
• Contrôler et suivre les stocks de votre section, en veillant à une gestion rigoureuse des approvisionnements.
• Garantir un niveau de satisfaction client élevé grâce à la qualité des produits.
• Transmettre vos compétences et savoir-faire aux commis et stagiaires.
• Veiller au respect des normes Lucien Barrière et des normes d’hygiène HACCP.
• Appliquer les mesures sanitaires en vigueur dans le respect des protocoles.

Profil & compétence recherchés
Expérience : Expert (+5 ans)
Diplôme : Pas besoin, si motivé.e, BTH (Bac Technologique hôtelier), Formation HAACP
Langues : Anglais 🇬🇧, Français 🇫🇷
Localisation
Cannes
38 Rue des Serbes, 06400 Cannes, France
Publiée le 17/06/2025
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