Ceci est un template de variable
Ceci est un template de variable
Trouver un job
Trouver une entreprise
Retour
Cuisiner aux côtés de chefs renommés à Cannes

🏠  Hôtel Barrière Le Majestic Cannes

📍  Cannes, France

💼  Chef de partie

🗓  Février à Septembre

Dates :
Février à Septembre

Contrat :

CDD - 35h

Jours de repos :

2 jours consécutifs

Salaire :

Entre 2300€ et 2350€ brut/mois

Poste logé :

Non

Poste nourri :

Oui
Description du poste

L’Hôtel Barrière Le Majestic Cannes recrute un chef de partie H/F pour la saison 2025.
Le Groupe Barrière
Avec 33 casinos, 18 hôtels, plus de 120 restaurants et bars, et de multiples activités de loisirs, Barrière est une référence de l’hôtellerie de luxe et du divertissement, en France et à l’international. Depuis plus de 100 ans, nous cultivons l’excellence et l’hospitalité.

Votre cadre de travail
Au cœur de la Croisette, l’Hôtel Barrière Le Majestic Cannes incarne le luxe et l’élégance à la...

Voir plus
Les détails

Animal autorisé :

Groupe accepté :

Primes :

Pourboires :

Poste en coupure :

Les plus
2 jours de repos consécutifs
Flexibilité
Horaires en continu
Journée d'intégration
Management à l'écoute
Mutuelle +50%
Perspectives d'évolution
Tenue fournie
Les missions

• Contrôler la qualité des mets et des produits. • Dresser pour l'envoi et assurer la bonne présentation des mets.
• Exécuter la production des mets selon les fiches techniques.
• Participer à la création de nouveaux mets en faisant part de ses idées au Chef de Cuisine.

Profil & compétence recherchés
Expérience : Intermédiaire (1-2 ans)
Diplôme : BAC PRO, Formation HAACP
Langues : Anglais 🇬🇧, Français 🇫🇷
Localisation
Cannes
10 Bd de la Croisette, 06400 Cannes, France
Publiée le 15/07/2025
Les annonces à ne pas manquer
BESbswy