Cuisiner de délicieux plats sur les planches de Deauville
📍 Deauville, France
💼 Chef de partie
🗓 Avril à Septembre
Dates :
Avril à Septembre
Contrat :
CDD - 35h
Jours de repos :
2 jours consécutifs
Salaire :
Entre 1864€ et 2300€ brut/mois
Poste logé :
Non
Poste nourri :
Oui
Description du poste
Imagine-toi travailler les pieds (presque) dans le sable, face à la mer, au cœur de Deauville.
Les restaurants emblématiques des Planches, au sein du Resort Barrière, recrutent leur futur Chef de Partie pour faire vibrer les papilles de nos clients tout l'été !
📆 Contrat en 35h ou 39h selon ton profil 🚀 Prise de poste dès avril ou juillet 2025 (à toi de choisir)
Les + de l’expérience Barrière : 🏡 Hébergement possible (selon dispo) 🍽 Accès au restaurant du personnel 💰 Prime sur le chiffre d’affaires + intéressement & participation 🎮 Accès à un univers unique : casinos, spectacles, plage, sport… 🧩 Un parcours d’intégration fun et bienveillant dès ton arrivée
Tu es notre perle rare si... • Tu as au moins 1 an d’expérience sur un poste similaire • Tu bosses avec rigueur, bonne humeur et esprit d’équipe • Tu veux vivre une saison dans un lieu mythique, entre tradition et modernité
Et si tu as le sens du détail et une vraie passion pour ton métier, on fonce !
Le process est simple : • Préqualification téléphonique • Entretien visio ou en physique avec le responsable • Et si le feeling est là : Bienvenue chez Barrière !
Le Groupe Barrière, en 2 mots : Depuis plus d’un siècle, Barrière incarne l’art de vivre à la française dans ses casinos, hôtels, spas et restaurants d’exception. Présent en France et à l’international, le groupe mêle héritage familial et innovation, avec un vrai engagement pour la RSE et la diversité. Et si vous écriviez le prochain chapitre avec nous ?
🍴 Restaurants des Planches – Un été à Deauville, ça se savoure aussi en cuisine. Rejoins l’aventure !
Les détails
Animal autorisé :
Groupe accepté :
Primes :
Pourboires :
Poste en coupure :
Les plus
Mutuelle +50%
Perspectives d'évolution
Management à l'écoute
Journée d'intégration
Couple accepté
Bonne ambiance
2 jours de repos consécutifs
Equipe jeune et dynamique
Formations internes
Les missions
• Conception, réalisation de plats pour nos restaurants, séminaires, cabarets, buffets
• Mise en œuvre de différentes techniques culinaires • Appui des chefs et des seconds de cuisine pour le bon déroulé du service • Veiller à la qualité des préparations culinaires • Respecter les délais et les fiches techniques • Respecter les procédures d’hygiène et de sécurité (méthode HACCP) • Suivis des stocks
Profil & compétence recherchés
Expérience : Intermédiaire (1-2 ans)
Diplôme : CAP/BEP
Langues : Français 🇫🇷
Localisation
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Deauville
Les Planches de Deauville, 14800 Deauville, France